RESET 亮相 GREENEXT “ESG-可持续创变” 主题展,推动可持续性能量化

RESET国际标准亮相GREENEXT“ESG-可持续创变”展,展示其在碳中和与可持续发展中的数据量化优势,广受关注与认可。
Rounded avatar
RESET
2024-09-09

为期两天的GREENEXT “ESG-可持续创变”主题展于8月27日在上海展览中心圆满落幕。正值联合国全球契约组织(United Nations Global Compact)提出ESG理念二十周年,本次展会吸引了全球领先企业、创新者和行业专家,共同探索环保与美学、科技与自然的完美结合,为4306名到场观众奉上了一场别具一格的绿色盛宴。

GREENEXT_2.jpg

作为全球领先的性能导向建筑标准,RESET国际标准首次参展,向公众全面展示了其在量化项目或材料可持续性能方面的独特优势,并详细阐述了如何助力企业的ESG报告数据披露工作。

在为期两天的展会期间,来自RESET标准团队的Ryan Ni和Jessica Yu向众多企业介绍了RESET标准的核心理念:

• RESET 为企业提供了一条通向碳中和或净零排放的明晰路径,帮助企业精确追踪和提升其可持续发展表现。

• RESET 使项目在隐含碳排放、隐含循环性、隐含健康以及运营能耗方面超越行业基准,达成可量化的可持续发展目标。

• RESET 产品评分卡是一款透明且可量化的评估工具,精准衡量材料和产品的性能表现。

GREENEXT_3.jpg

令人欣喜的是,RESET标准的理念在展会上获得了大量关注和认可,许多行业领导者对其表现出浓厚的兴趣。RESET团队将继续致力于创新与发展,推动企业在可持续发展方面取得更多进展,尤其是在实现碳中和与精准碳数据披露方面。

欲了解有关 RESET 标准和 RESET 产品得分卡的更多信息,请通过 info@reset.build 与我们取得联系。

关于 RESET

RESET 是由 GIGA 循绿创建和管理数据标准,其包含的的评估工具有助于形成可操作的长期策略,以实现健康可持续的建筑环境。RESET 专注于搭建数据和分析框架,通过连续监测和云端软件来提升建筑环境的健康可持续性数据的可见性,从而为改进和优化建筑环境创造机会。有关 RESET 的更多信息,请访问:https://www.reset.build/